Aguardem, temos dezenas de receitas tão deliciosas e delicadas quanto esta, todas de forno, algumas no papelote (não suja nem a travessa)...
ninguém vai cansar de comer peixe. A saúde agradece.
PS1: já comentamos que eles abatem no domingo, filetam na
segunda e entregam na terça? O peixe chega praticamente nadando!
PS2: lembrem-se que os cozinheiros salpicam os temperos
do alto para que espalhem melhor, não é par fazer charme.
PS3: faça o seu próprio lemon pepper: é só ralar a casca
do limão sobre o peixe e salpicar com pimenta do reino branca. Se quiser
acentuar o sabor, esprema o limão, mas depende da sua intenção – o peixe tem um
sabor bem delicado mesmo. Tente com o limão caipira (aquele laranja), o aroma é
divino!
Encomende seu peixe no link e não deixe de ver as receitas:
email: delivery@royalfish.com.br
Bom apetite!
Ops:se voce tem "aquela" sua receita especial..compartilhe com a gente...vamos adorar...
Ops:se voce tem "aquela" sua receita especial..compartilhe com a gente...vamos adorar...