Delivery fish...hummmm
Lembrando que a recomendação é ingerir pescados pelo
menos 2 vezes por semana e que não tem nada mais fácil do que preparar um
peixinho no forno, encomendar vai facilitar muito a sua vida. Não se esqueça que sexta-feira é dia de peixe nos restaurantes...cuidado com a "overdose", pode ser um tiro no pé...
O Saint Peter tem um sabor muito suave, as crianças gostam muito e dada toda a controvérsia que envolve o salmão de cativeiro - que é o que nós encontramos a preços "compráveis" - nos parece a melhor opção.
Anexamos o link do Facebook. Aproveitem as
receitas: ainda não testamos mas só de olhar já dá pra ver que são muito boas, bastante
azeite, muitas ervas e pouca fritura... FOTO ROYAL FISH |
Outra dica ótima, mas ótima mesmo: a Rita Lobo tem uma receita de quibe de peixe que chega a ser um crime de tão boa, tão fácil, tão tudo...confesso que andei dobrando a receita e congelando...aquele dia que você está destruída é só tirar algum tempo antes e depois levar ao forno regado com mais azeite para não ressecar... à temperatura ambiente fica mais gotoso ainda...e troquei a pescada pelo Saint Peter...realmente sou fã deste peixe, acho mais gostoso que truta, mais fácil de trabalhar e aproveito melhor a refeição já que toda a discórdia sobre o salmão me deixa paranóica...