Vinho é bom sempre, e neste friozinho fica irresistível, hora de abrir o caderninho das receitas de inverno e cuidar da saúde, afinal uma tacinha por dia é recomendável, certo?
Esta entradinha é facílima, deliciosa, fica linda e faz sucesso...
Ingredientes:
1 bandeja de cogumelos paris (250g),
1/2 limão espremido (o suco),
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
2 colheres de sopa de orégano picado,
2 colheres sopa de cebolinha picada,
1 colher de sopa de farinha de rosca,
sal e pimenta do reino branca ralada na hora.
Comece limpando os cogumelos com uma escovinha e retirando os pedúnculos. Deixe tudo de molho na água com o suco de limão por 5 minutos. Retire do molho, seque com um papel toalha, pique os pedúnculos bem miudinhos. Pincele o interior dos cogumelos com azeite e unte os pedúnculos, leve ao forno médio por 10 minutos, em um refratário. Enquanto os cogumelos assam, misture os demais ingredientes, inclusive o azeite, mas só metade da cebolinha. Retire os cogumelos do forno, misture os pedúnculos picados com 1/3 da farofa e faça uma "caminha" no refratário. Recheie os cogumelos com o resto da farofa, salpique a cebolinha restante e leve de volta ao forno por mais 15 minutos.
Bom apetite. Agradeça os aplausos!!!