
Como não tinha tempo para conversar com todo mundo e nem comprar tudo pelo motivo já explicado acima, optei pelo mel, que junto com as mostardas é uma das coisas que mais gosto de provar.

Na barraca de Minas Gerais, conheci a Rejane e a Maria das Dores vendendo o mel de florada de aroeira… o melhor mel que já provei na vida; não é super doce e tem um sabor indescritível. Tem também uma geleia de cajuí, uma frutinha (castanha) do serrado… elas explicam tudinho e até trouxeram a castanha pra mostrar. A Rejane faz coleção de moedas: tem centenas, de várias datas e países - se alguém tiver uma diferente, ela vai adorar.



Na barraca do Maranhão provei o melhor abacaxi do mundo – os preços variam entre R$3,00 e R$5,00… já grelhei com manteiga e já comi tudo, sinto mu


Na barraca do Sergipe provei um mel delicioso também, silvestre, proveniente da Mata Atlântica que ainda sobrevive por lá… e uma melancia divina.

Na barraca do Ceará eles tem manteiga da terra (produção de manteiga super artesanal) e uma alga ultra nutritiva também que pode vir apenas seca, para ser comida como uma macarrão ou em fibras para misturar na salada, etc… A alga em pó já acabou. Será que foram eles que trouxeram a cajuína? Agora já não sei mais…


PS: tem uma programação extensa de shows, comida regional no local, tudo muito bacana.