QUICHE VAPT-VUPT


Super dica, segue uma receita do site RecipeTinEats: rápida, prática e que fica deliciosa, além de uma graça...

Massa:
- Com uma lata pequena ou aro metálico corte 6 fatias de pão de forma em rodelas.
- Passe o rolo de macarrão para que fiquem bem certinhas.
- Coloque as rodelas em uma assadeira (de cupcake) levemente untada.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180C por 3 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Recheio:

- 50g de bacon cortado em mini dadinhos e 1/4 de cebola ralada, fritos em 1 colher de azeite por 2 min, aprox.
- Misture 2 ovos, 2/3 xícara de leite, salsa picada e uma pitada de sal e pimenta.
- Preencha os pães com o recheio de bacon e cebola (ou invente o seu).
- Polvilhe 1/3 de queijo amarelo ralado por cima. Atenção, use um queijo macio que derreta bem como o gruyere. Pode ser um cheddar, mas é bem gorduroso.
- Distribua a mistura de leite e ovos.

- Coloque imediatamente no forno. Se você demorar muito entre derramar o recheio e colocar as quiches no forno, os líquidos serão absorvidos pelo pão.
- Deixe assar de 12 a 15 minutos.


Neste link você pode encontrar com recheio de calabresa e queijo: