terça-feira, 30 de junho de 2015

ROYAL FISH 2



Terça-feira passada (o dia reservado para entregas), recebemos o saint-peter da Royal Fish, para conhecer. Lindo, lindíssimo, tanto que nossa intenção era testar uma receita de hambúrguer, mas simplesmente não tivemos coragem de picar o filet... nós olhávamos pra ele, ele olhava pra gente... e cadê a coragem? Não deu. Foi para o forno do jeitinho que chegou, temperado com um pouco de “lemon & pepper” (nem precisa fazer o seu, existem prontos na ala de temperos secos), sal e azeite. Ponto. Não dá nem pra esticar a matéria de tão simples, só sentimos mesmo que ainda não dá pra enviar aromas pela web.
Aguardem, temos dezenas de receitas tão deliciosas e delicadas quanto esta, todas de forno, algumas no papelote (não suja nem a travessa)... ninguém vai cansar de comer peixe. A saúde agradece.
PS1: já comentamos que eles abatem no domingo, filetam na segunda e entregam na terça? O peixe chega praticamente nadando!

PS2: lembrem-se que os cozinheiros salpicam os temperos do alto para que espalhem melhor, não é par fazer charme.
PS3: faça o seu próprio lemon pepper: é só ralar a casca do limão sobre o peixe e salpicar com pimenta do reino branca. Se quiser acentuar o sabor, esprema o limão, mas depende da sua intenção – o peixe tem um sabor bem delicado mesmo. Tente com o limão caipira (aquele laranja), o aroma é divino!

Encomende seu peixe no link e não deixe de ver as receitas:
email: delivery@royalfish.com.br
Bom apetite!
Ops:se voce tem "aquela" sua receita especial..compartilhe com a gente...vamos adorar...